Цистерна с мазутом взорвалась, пока мужчина пилил ее болгаркой

Вчера, 24 июля, на ул. Станционной в пустой автоцистерне загорелись остатки мазута.

Как сообщили в ГУ МЧС России по НСО, сообщение о пожаре на СТО на ул. Станционной поступило в 11:19. «На порожней прицепной автоцистерне объемом 35 куб. м, предназначенной для перевозки нефтепродуктов, проводились ремонтные огневые работы. Произошел хлопок и последующее возгорание остатков мазута в цистерне», — описали ситуацию в ГУ МЧС.

На момент прибытия пожарных цистерна горела открытым огнем, возникла угроза его распространения на рядом расположенную цистерну и постройки. Несмотря на небольшую площадь горения, работу пожарных серьезно осложняла опасность взрыва. На тушение пожара было направлено 8 человек и 2 пожарных машины, им удалось справиться с огнем за 20 минут. Предполагаемой причиной возгорания стало нарушение требований пожарной безопасности при проведении огневых работ. До приезда пожарных в больницу увезли мужчину с травмой головы, сообщили в ГУ МЧС.

В ГУ МВД по НСО 25 июля рассказали, что мужчина, чья личность и возраст пока не установлены, погиб. «Он распиливал цистерну, и в этот момент произошел взрыв. Мужчина умер», — проинформировали в полиции. В МЧС уточнили, что мужчина пилил металл при помощи болгарки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено