Ссора таксиста и пассажиров с баллончиком закончилась смертью под колесами

Ночью 25 июля в Октябрьском районе Новосибирска под колесами частного извозчика погиб клиент.

Происшествие случилось в 2 часа ночи, рассказали в пресс-службе полиции. 41-летний водитель подвозил на своем автомобиле «Тойота Королла» двух молодых людей. Пассажиры вышли у дома № 163/6 по ул. Бориса Богаткова.

Водитель рассказал, что клиенты были пьяны и отказывались рассчитываться. Возник конфликт, и молодые люди брызнули в водителя из газового баллончика. Когда мужчина почувствовал угрозу жизни, он решил уехать, а бывшие пассажиры решили задержать автомобиль. В итоге один из них, 20-летний парень, как пояснил водитель, бросился на капот «Тойоты», а оттуда упал под колеса машины и погиб.

Водитель вызвал «скорую помощь» и полицию, сейчас по этому факту идет проверка.

В пресс-службе полиции уточнили, что в Новосибирске водители такси и частные перевозчики давно уже не становились жертвами преступлений.

Кроме того, в МВД напомнили, что эта сфера деятельности очень рискованна — здесь возможны нападения и другие конфликтные ситуации. «Не рекомендуем гражданам заниматься извозом в частном порядке. Если человек на это пошел, то должен быть определенный фейс-контроль, если брать пассажиров, то лучше по одному. Человек должен оценивать адекватность пассажира», — предупредили в полиции. Также полицейские не рекомендуют перевозчикам подвозить людей в темное время в отдаленные, безлюдные места, так как там часто бывают нападения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено