В области сохраняется усиленный режим безопасности

На территории Новосибирской области по-прежнему принимаются предупредительно-профилактические меры, направленные на предотвращение терактов на объектах общественного транспорта.

Напомним, что накануне оперативный штаб Новосибирской области ввел усиленный режим охраны общественного порядка в регионе в связи с распространенным Национальным антитеррористическим комитетом предупреждением о возможности терактов. Несмотря на то что сегодня комитет не нашел подтверждений данных о готовящихся в России терактах, в Новосибирской области правоохранительные органы и соответствующие службы продолжают выполнять возложенные на них задачи в усиленном варианте, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления ФСБ по Новосибирской области.

Областной оперативный штаб рассчитывает на понимание и приносит извинения жителям и гостям Новосибирской области за возможные временные неудобства, вызванные исключительно интересами обеспечения безопасности граждан. Обращаем внимание на необходимость своевременного информирования органов безопасности и правопорядка об обнаружении настораживающих признаков.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено