В колодце на окраине Ленинского района нашли мужчину без сознания

В Ленинском районе 40-летний новосибирец потерял сознание в колодце, врачи не смогли его реанимировать.

Как сообщил замначальника муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Константин Максимов, 23 июля спасателям в 11:04 поступил вызов от «скорой помощи». Врачи сообщили, что на ул. 2-я Портовая в Ленинском районе Новосибирска 40-летний мужчина упал в колодец и лежит без сознания.

«Спасатель в дыхательном аппарате при помощи альпинистского снаряжения спустился в колодец. Достали мужчину и передали бригаде врачей. "Скорая" проводила реанимационные мероприятия — сердечно-легочную реанимацию, — но оживить его не смогли», — рассказали в МАСС.

По словам Константина Максимова, мужчине предположительно либо не хватило кислорода, либо в колодце присутствовали посторонние вредные газы.

«И то, и то (нехватка кислорода и газы. — НГС.НОВОСТИ) является как минимум причиной отравления в колодцах и погребах и часто приводит к смерти», — отметил Константин Максимов. Он не смог пояснить, как и зачем мужчина оказался в колодце.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено