Сотрудник ОВД потерял работу после «пьяного» ДТП на Достоевского

Вчера, 24 июля, пьяный сотрудник органов внутренних дел стал участником ДТП в центре Новосибирска.

Как сообщили в ГУ МВД России по НСО, в 3:45 на ул. Достоевского сотрудник органов внутренних дел на личном автомобиле допустил столкновение с другим автомобилем. Обе машины имеют незначительные повреждения, погибших и пострадавших в результате ДТП нет.

В соцсети «ВКонтакте» в группе «АСТ-54» со ссылкой на свидетелей рассказывается, что «Мазда» зацепила заднее правое крыло стоявшей на светофоре «шестерки». За рулем японского автомобиля находилась женщина, а рядом на пассажирском кресле — мужчина.

Хозяин ВАЗа предлагал разъехаться, но женщина якобы начала размахивать удостоверением следственного отдела, утверждают очевидцы. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

После ДТП назначено проведение служебной проверки. Сотрудник, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, пообещали в ГУ МВД по НСО.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА