Турок открыл в Новосибирске гигантский секонд-хенд (фото)

Турок открыл в Новосибирске гигантский секонд-хенд (фото)
Федеральная сеть «Мега Хенд» открыла сегодня первый секонд–хенд в Новосибирске.

Магазин занял 1,5 тыс. кв. м на втором этаже здания на ул. Кирова, 113 (ТОЦ «Северянка»). В торговой точке представлена бывшая в употреблении женская, мужская, детская одежда, нижнее белье, а также текстиль из Германии, Голландии и Бельгии. Цены на одежду — от 30 до 1000 руб. Степень износа — от 0 до 30 %.

По словам уроженца Турции, владельца «Мега Хенд» Хасана Сюлюна, в день открытия в новосибирский магазин завезено около 20 тыс. единиц одежды, завтра ассортимент пополнят дополнительно. Обновление ассортимента будет происходить каждые 2 недели по выходным, а с понедельника будут начинаться скидки, постоянно увеличиваясь, в результате к концу второй недели они достигнут 90 %.

Сейчас у «Мега Хенд» около 70 магазинов в России, до 2020 года в планах компании открыть еще 30 собственных торговых точек.

По данным справочника 2ГИС, сейчас в Новосибирске и пригороде 54 магазина формата секонд-хенд. На прошлой неделе другая федеральная сеть — «Европа стиль» — также открыла в Новосибирске первый магазин площадью около 1 тыс. кв. м в ТЦ «Плехановский».



НГС.НОВОСТИ
Фото Насти Гринёвой
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА