Убийство Карины Залесовой: суд закончил допрос основных свидетелей

Суд закончил допрос основных свидетелей по делу Карины Залесовой, они дали показания меньше чем за месяц.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ адвокат потерпевших Денис Садовский, в Первомайском районном суде 22 июля состоялось очередное заседание по делу Карины Залесовой. Суд занимался изучением письменных материалов дела. Допрос основных свидетелей адвокаты, гособвинитель и судья Геннадий Громов завершили.

«Каждая сторона вправе по закону привести еще дополнительных свидетелей, остальное зависит от обстоятельств и линий поведения соучастников процесса», — пояснил Денис Садовский.

После первого заседания суда 27 июня зампрокурора Первомайского района Александр Бабкин сообщал, что во время процесса суд допросит около 50 свидетелей.

Однако, как пояснил Денис Садовский, большую часть свидетелей не вызывали в суд, их показания зачитывали. Лично в суде показания дали больше 10 человек. Известно, что в суде допросили няню и дальнюю родственницу семьи Коньковых, а также двух полицейских.

Следующее заседание состоится в августе, суд продолжит исследовать письменные материалы дела по существу.

«Обвиняемый еще не дал согласия на дачу показаний, по закону он может отказаться. Его допросят после того, как будут изучены материалы дела и представлены доказательства стороны обвинения», — добавил адвокат.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА