Пелагея попала в рейтинг самых богатых знаменитостей Forbes (фото)

Новосибирская певица Пелагея впервые попала в рейтинг Forbes, она заняла 46-ю строчку в списке 50 самых богатых знаменитостей России.

Рейтинг 50 самых богатых российских звезд года по итогам 2015–2016 года опубликовали на сайте российского журнала «Форбс» 21 июня. Впервые в этот список попала певица из Новосибирска Пелагея. Она заняла 46-ю строчку.

Аналитики оценили не только доход певицы, но и упоминание о ней в СМИ и интерес со стороны интернет-аудитории. Пелагея за год заработала 900 тыс. долл., ее имя 1137 раз упоминалось в СМИ и на ТВ, информацию о певице в Яндексе пользователи запрашивали более 2 млн раз.

Первое место в рейтинге заняла Мария Шарапова с заработком в 21,9 млн долл., второе — Григорий Лепс (9 млн долл.), третье — Сергей Шнуров (11 млн долл.). Григорий Лепс обогнал Сергея Шнурова, поскольку является рекордсменом по частоте запросов информации о нем в Яндексе — о певце спрашивали за последний год более 10 млн раз. О лидере группы «Ленинград» спрашивали 6 млн 618 тыс. раз, а о Марии Шараповой — около 880 тыс. раз.

На последних строчках в рейтинге оказались Константин Хабенский, Владимир Машков и Олег Табаков, в среднем они заработали за год около 1 млн долл.

Пелагея родилась и выросла в Новосибирске. Сейчас живет в Москве. Три сезона подряд являлась наставником в проекте Первого канала «Голос». Недавно Пелагея стала женой хоккеиста Ивана Телегина.

НГС.НОВОСТИ
Фото Анны Золотовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено