Во время массового рейда ГИБДД у новосибирца арестовали «Лексус»

Посмотреть все фото
Сегодня, 22 июля, Госавтоинспекция и судебные приставы проверили около 120 новосибирских водителей и обнаружили у половины из них неоплаченные штрафы.

Как сообщили в городской ГИБДД, рейд «Дебитор» проходил на предмостной площади Октябрьского моста, где расположен пост дорожно-патрульной службы. «Участники рейда выявляли и привлекали к административной ответственности водителей, не оплативших в установленные сроки административные штрафы. Помимо этого автомобилистам разъясняли порядок и сроки оплаты штрафов, а также меры административной ответственности, предусмотренные за несвоевременную оплату штрафов», — говорят в пресс-службе Госавтоинспекции.

За время проведения рейда проверили почти 120 водителей и обнаружили, что более половины из них имеет неоплаченные штрафы. В итоге 40 водителей на месте оплатили задолженность по штрафам, 30 автомобилистов получили повестки на прием к приставам, где им выпишут предписания об оплате штрафов. За долги по штрафам ГИБДД на сумму более 10,5 тыс. руб. у одного из водителей арестовали автомобиль «Лексус 330».



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Госавтоинспекцией Новосибирска

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено