Во время массового рейда ГИБДД у новосибирца арестовали «Лексус»

Во время массового рейда ГИБДД у новосибирца арестовали «Лексус»
Сегодня, 22 июля, Госавтоинспекция и судебные приставы проверили около 120 новосибирских водителей и обнаружили у половины из них неоплаченные штрафы.

Как сообщили в городской ГИБДД, рейд «Дебитор» проходил на предмостной площади Октябрьского моста, где расположен пост дорожно-патрульной службы. «Участники рейда выявляли и привлекали к административной ответственности водителей, не оплативших в установленные сроки административные штрафы. Помимо этого автомобилистам разъясняли порядок и сроки оплаты штрафов, а также меры административной ответственности, предусмотренные за несвоевременную оплату штрафов», — говорят в пресс-службе Госавтоинспекции.

За время проведения рейда проверили почти 120 водителей и обнаружили, что более половины из них имеет неоплаченные штрафы. В итоге 40 водителей на месте оплатили задолженность по штрафам, 30 автомобилистов получили повестки на прием к приставам, где им выпишут предписания об оплате штрафов. За долги по штрафам ГИБДД на сумму более 10,5 тыс. руб. у одного из водителей арестовали автомобиль «Лексус 330».



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Госавтоинспекцией Новосибирска
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА