Новосибирцам снова разрешили летать в Турцию

С 22 июля Россия отменила ограничение на перевозку россиян регулярными рейсами в Турцию.

Как сообщается на сайте новосибирского аэропорта «Толмачёво» со ссылкой на Федеральное агентство воздушного транспорта, с 22 июля отменяются все ранее введенные ограничения на выполнение регулярных рейсов между Россией и Турцией. Меры приняты «в связи с гарантиями о принятии повышенных мер обеспечения авиационной безопасности».

На сайте «Аэрофлота» отмечается, что авиакомпания возобновила продажи билетов. По данным сайта авиакомпании, уже можно приобрести билеты на рейсы до Антальи и Стамбула из Новосибирска (с пересадкой в Москве). Например, билеты до Антальи на 23 июля на сайте сейчас стоят от 43 тыс. руб., до Стамбула — от 17 тыс. руб.

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 июля в Турции была предпринята неудачная попытка военного переворота. При этом погибли более 230 человек, ранены — около 1,5 тыс. человек. 16 июля Росавиация ограничила въезд российских туристов в Турцию «до прояснения политической обстановки».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено