Девочка получила новую травму в кабинете врача после снятия гипса

Администрация поликлиники в Академгородке начала ремонт после травмы ребенка.

15 июля жительница Новосибирска Наталья Никитина привела свою дочь-дошкольницу в поликлинику в Академгородке, но девочка вновь травмировалась прямо в кабинете врача. По словам Натальи, на полу кабинета травматолога поликлиники № 2, где девочке сняли гипс с ноги, было две шатающихся плитки. Об одну из них ребенок споткнулся и разрезал себе ногу, так что порез пришлось зашивать. «Я была очень огорчена произошедшим и тем, что люди на костылях, с тросточками, ограниченные в движениях, как правило, пожилые, могут подвергаться подобной опасности», — рассказала НГС.НОВОСТИ Наталья Никитина 21 июля.

Сейчас, по словам женщины, конфликт исчерпан, а кабинет травматолога закрыли на ремонт. «Ремонт начат позавчера (20 июля), возможно, его начали во вторник после обеда. Администрация извинения принесла. Кабинет, говорили, отремонтируют, когда смогут. Видимо, смогли сейчас, и слава богу», — говорит Наталья Никитина.

22 июля в детском отделении поликлиники № 2 подтвердили, что ремонт идет. «Во взрослом отделении ремонт, потому что детский травматолог в отпуске, и девочку приводили во взрослое отделение», — сообщили в регистратуре.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА