S7 Airlines решила перекрасить самолеты в более спокойный цвет

Нынешний вид самолетов S7
Нынешний вид самолетов S7
Самолеты группы S7 Airlines перекрасят в спокойные оттенки зеленого, а на фюзеляжах исчезнут силуэты людей и красный цвет.

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к руководству группы S7 Airlines, ребрендинг произойдет в 2017 году. Идея принадлежит заместителю гендиректора группы S7 Airlines по маркетингу Татьяне Филевой.

По словам источников «Ведомостей», цвет ливреи изменится незначительно — на другой, более спокойный, оттенок зеленого, исчезнет красный цвет (кружок с названием S7 белого цвета), наименование станет белым, а с фюзеляжей уйдут силуэты людей.

«Общая концепция — что раскраска будет более спокойной, более солидной, направлена на другого пассажира, не такого молодого», — цитируют «Ведомости» одного из своих собеседников.

По информации источников газеты, первыми цвет ливреи изменят самолеты A321 neo. Контракт на поставку трех судов подписан в апреле, они начнут поступать в апреле-мае следующего года. Следом за ними будут постепенно перекрашивать остальной парк.

«Самолеты, до возвращения которых лизингодателям останется год-два, естественно, перекрашены не будут, смена ливрей должна идти параллельно с обновлением флота», — передают «Ведомости» слова своих собеседников.

Представитель компании сообщил «Ведомостям», что в этом году планируется покраска нескольких самолетов из парка авиакомпании, но все они будут одеты в стандартную ливрею S7. Будут ли суда окрашены в новую ливрею в 2017 году, представитель S7 не прокомментировал.

Предыдущий ребрендинг, по информации официального сайта авиакомпании, был проведен в 2006 году, тогда «Сибирь» стала летать под брендом S7, а самолеты в соответствии с новым стилем получили ярко-зеленую ливрею.

НГС.НОВОСТИ
Фото Андрея Кисельникова предоставлено пресс-службой «Толмачёво»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА