УФАС призвало новосибирцев оценить неоднозначный рекламный баннер (фото)

Антимонопольная служба Новосибирской области запустила на своем сайте опрос, чтобы выяснить у жителей, видят ли они в рекламе ресторана Kellers ассоциации с алкоголем.

УФАС опубликовало рекламу ресторана Kellers, который расположен в Октябрьском районе, и попросило новосибирцев ответить на следующий вопрос «Вызывает ли у Вас рассматриваемая реклама ассоциации с алкогольной продукцией?».

Корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили в УФАС, что опрос общественного мнения потребовался, поскольку вопрос с рекламой ресторана достаточно спорный. Мнение гражданина, который пожаловался в антимонопольную службу, в УФАС посчитали субъективным и решили проверить, прежде, чем выносить решение, ассоциируют ли эту рекламу с алкоголем другие люди.

Представители антимонопольной службы пояснили: претензия мужчины заключается в том, что знак Kellers, изображенный на рекламе, зарегистрирован как товарный знак алкогольного товара — пива.

Ответить на вопрос УФАС можно по этому адресу.

НГС.НОВОСТИ
Фото novosibirsk.fas.gov.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено