В ночной аварии на трассе погибли 4 человека

В Новосибирской области в ночь на 21 июля грузовик врезался в иномарку, погибли 4 человека.

«В автомобиле Hondа находились 5 человек, из них выжил только 1, это 31-летний водитель. Все погибшие — взрослые люди», — пояснили в ГИБДД.

Авария произошла в Карасукском районе, на 368-м км трассе К-17р Павлодар – Ордынское в 3:10 ночи 21 июля, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области. Грузовик Scania под управлением 33-летнего водителя ехал из Новосибирска в сторону Карасука. Мужчина не справился с управлением и врезался автомобиль Honda. Иномарка была припаркована на краю проезжей части в попутном направлении.

«В результате ДТП три пассажира иномарки скончались на месте до приезда "скорой помощи", водителя и еще одного пассажира с травмами доставили в больницу. Пассажир скончался в больнице», — рассказали в отделе пропаганды, уточнив, что водитель грузовика травмы не получил.

НГС.НОВОСТИ
Фото отдела пропаганды ГИБДД НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено