Три женщины заговорили продавщицу так, что она сама отдала им 3 тысячи (фото)

Сотрудники полиции из Камня-на-Оби задержали трех жительниц Новосибирска по подозрению в краже 3 тыс. руб. путем обмана.

Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, в мае этого года в один из салонов связи Камня-на-Оби зашли три женщины и попросили продавца разменять 5-тысячную купюру. В ходе разговора женщины «запутали» продавщицу так, что она сама не заметила, как отдала 3 тыс. руб. Благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в магазине, сотрудникам полиции удалось установить личности подозреваемых. Предварительно было установлено, что женщины живут в Новосибирске, там их и задержали. Кражу денег, по версии полиции, совершила одна из подозреваемых в возрасте 35 лет.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории края.

НГС.НОВОСТИ
Фото 22.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено