Три женщины заговорили продавщицу так, что она сама отдала им 3 тысячи (фото)

Три женщины заговорили продавщицу так, что она сама отдала им 3 тысячи (фото)
Сотрудники полиции из Камня-на-Оби задержали трех жительниц Новосибирска по подозрению в краже 3 тыс. руб. путем обмана.

Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, в мае этого года в один из салонов связи Камня-на-Оби зашли три женщины и попросили продавца разменять 5-тысячную купюру. В ходе разговора женщины «запутали» продавщицу так, что она сама не заметила, как отдала 3 тыс. руб. Благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в магазине, сотрудникам полиции удалось установить личности подозреваемых. Предварительно было установлено, что женщины живут в Новосибирске, там их и задержали. Кражу денег, по версии полиции, совершила одна из подозреваемых в возрасте 35 лет.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Сейчас сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории края.

НГС.НОВОСТИ
Фото 22.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА