Жителей встревожил щебень в котловане на Татьяны Снежиной (фото)

Жителей встревожил щебень в котловане на Татьяны Снежиной (фото)
Жители Плющихинского жилмассива в Новосибирске пытаются выяснить, кто и зачем возит щебень в котлован напротив дома на ул. Татьяны Снежиной, 45/3.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Ирина Киселева, котлован появился на месте трех снесенных частных домов с приусадебными участками. «Техника уже месяц начинает работать с 6 часов утра, очень мешает выспаться и отдохнуть. Кажется, будет стройка, но паспорта объекта нет, нет ограждений, положенных по закону. Когда пытались спросить у рабочих, чем они занимаются, что будут строить, они в грубой форме ответили, что это не наше дело», — посетовала Ирина Киселева. По ее словам, сегодня, 21 июля, на котлован привезли очередную машину щебня.

В управлении архитектурно-строительной инспекцией мэрии города Новосибирска в ответ на официальный запрос НГС.НОВОСТИ пояснили: разрешение на возведение объекта капитального строительства, расположенного напротив жилого дома по адресу: город Новосибирск, Октябрьский район, ул. Татьяны Снежиной, 45/3 не выдавалось. И с заявлением о выдаче указанного разрешения в управление никто не обращался.



НГС.НОВОСТИ
Фото Ирины Киселевой
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА