Жителей встревожил щебень в котловане на Татьяны Снежиной (фото)

Жители Плющихинского жилмассива в Новосибирске пытаются выяснить, кто и зачем возит щебень в котлован напротив дома на ул. Татьяны Снежиной, 45/3.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Ирина Киселева, котлован появился на месте трех снесенных частных домов с приусадебными участками. «Техника уже месяц начинает работать с 6 часов утра, очень мешает выспаться и отдохнуть. Кажется, будет стройка, но паспорта объекта нет, нет ограждений, положенных по закону. Когда пытались спросить у рабочих, чем они занимаются, что будут строить, они в грубой форме ответили, что это не наше дело», — посетовала Ирина Киселева. По ее словам, сегодня, 21 июля, на котлован привезли очередную машину щебня.

В управлении архитектурно-строительной инспекцией мэрии города Новосибирска в ответ на официальный запрос НГС.НОВОСТИ пояснили: разрешение на возведение объекта капитального строительства, расположенного напротив жилого дома по адресу: город Новосибирск, Октябрьский район, ул. Татьяны Снежиной, 45/3 не выдавалось. И с заявлением о выдаче указанного разрешения в управление никто не обращался.



НГС.НОВОСТИ
Фото Ирины Киселевой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено