Женщина разыскивает врача «скорой», принявшего быстрые роды прямо в квартире

Жительница Новосибирска, не успевавшая доехать до роддома, разыскивает врача «скорой помощи», который помог ей удачно родить дома сына.

Как рассказала жительница Новосибирска Светлана Соколова, утром 20 июля она проснулась, увидела, что у нее отошли воды, и собиралась поехать в роддом № 7. «Пока начала собираться, у меня начались сильные схватки, полчаса буквально продлились, и потом я понимаю, что ребенок вот-вот на подходе. Никуда я уже ехать не могла, сказала мужу, чтобы вызывал "скорую"», — рассказала Светлана.

Приехала «скорая помощь» и врач начал принимать роды. Светлана рассказала, что врач ей очень помогал и подбадривал, в итоге у женщины родился сын.

«Тут же нас на носилках отнесли вниз, и мы поехали в ближайший роддом. И я не спросила имя врача, а слышала в лифте, что он звонил и говорил: "Комиссаров. Принял роды дома"», — пояснила Светлана.

Женщина отметила — она удивлена, что все произошло очень быстро, буквально за 1,5 часа. «Первые роды шли подольше», — добавила Светлана. Она рассказала, что хотела бы найти врача и поблагодарить его и его помощницу. Мальчику дали имя Лев.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА