НОВАТ заказал уборку территории почти на 900 тысяч рублей

Новосибирский государственный академический театр оперы и балета (НОВАТ) готов потратить 875 тыс. руб. на уборку территории, прилегающей к учреждению.

Об этом говорится в информации об аукционе, размещенной 18 июля на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Работы будут выполняться с момента заключения контракта до конца 2016 года. Дата заключения контракта в документации не указана, но сказано, что аукцион пройдет 5 августа.

Победителю предстоит заниматься уборкой территории площадью около 9,8 тыс. кв. м. По данным публичной кадастровой карты, общая площадь участка с театром — почти 36,7 тыс. кв. м, здание занимает его значительную часть.

К исполнителю работ НОВАТ предъявил жесткие требования: и в летнее, и в зимнее время уборка должна проводиться ежедневно дважды в сутки — с 7:00 до 12:00 и с 14:00 до 20:00. В течение всего дня требуется проводить «поддерживающую уборку».

В течение лета театр требует косить и поливать газоны, спиливать аварийные ветки и деревья. Подробно расписаны и требования к работе зимой: в первую очередь надо очищать от снега пешеходные дорожки, главный и служебный входы в театр, въезд в гараж и на VIP-парковку. С фонарей, конструкций и стен должны оперативно убираться объявления и граффити.

«После окончания снегопада территории должны быть убраны не позднее чем через 2 часа и очищены до твердого покрытия», — отмечается в документации. В случае если снег идет ночью, уборка территории должна быть завершена к 7 утра. Применяемые в работах противогололедные средства не должны содержать песко-соляную смесь, разъедать обувь и разрушать асфальт, указано в документации.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА