Дима Билан в Новосибирске, смытая дождем трасса и другие главные новости

Дайджест главных событий 19 июля по версии НГС.

• Сильнее всего читателей НГС заинтересовала прогулка певца Димы Билана по центру Новосибирска, видеоотчет о которой он выложил в своем аккаунте Periscope. Билан в одиночестве прошел пешком от гостиницы на площади Ленина до ЦУМа, комментируя виды города и поведение новосибирцев. Посмотреть видео и узнать, на что певец потратил в местном салоне красоты 16 тыс. руб., можно в этой новости.

• В Новосибирской области на границе с Алтайским краем ливнем размыло трассу — огромный кусок дороги попросту съехал в овраг вместе с асфальтом. Узнать, где это произошло, и увидеть живописные фото провала можно здесь.

• Мода на покемонов не обошла стороной и крупный бизнес. В одном из отделений Сбербанка появился «покестоп» — виртуальная башня раздачи инвентаря для ловли монстров.

• В Волгоградской области судят 25-летнюю жительницу Новосибирска, обвиняемую в руководстве наркосиндикатом. По версии следствия, группировка поставляла «синтетику» в несколько городов России, а сама «наркобаронесса» жила в Таиланде.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА