Новосибирская область ищет гастарбайтеров

Начальник управления Федеральной миграционной службы по Новосибирской области Юрий Звягинцев рассчитывает, что квота на привлечение рабочей силы для региона в 2007 будет увеличена по сравнению с прошлым годом в полтора раза.

«Мы направили запрос на увеличение квоты по иностранным гражданам как ближнего, так и дальнего зарубежья», - сообщил он.

В прошлом году, сказал Ю. Звягинцев, разрешения на работу на территории Новосибирской области получили 4,5 тысячи граждан стран дальнего зарубежья, и эта квота была полностью выбрана, кроме того, разрешение на работу получили 4 тыс. граждан СНГ.

В 2007 году, по его оценкам, ожидается, что в Новосибирской области разрешения на работу смогут получить 6 тыс. граждан стран дальнего зарубежья и 7 тыс. граждан стран ближнего зарубежья, для которых в прошлом году квота не определялась.

В основном, согласно его информации, работу в регионе ищут граждане Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Китая, Турции и некоторых других стран (ИА «Интерфакс-Сибирь»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено