На месте снесенного недостроя на Маркса появился газон (фото)

На месте снесенного недостроя на Маркса появился газон (фото)
На месте снесенного здания на проспекте Маркса, которое изначально предназначалось для заведения сети New York Pizza, появился газон.

Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, на бóльшую часть участка, которое занимало строение, был ранее уложен слой земли на которой уже выросла трава. Теперь вместо забора, которым годами был огорожен недострой, прохожим открывается вид на секс-шоп и кусты в глубине квартала.


Двухэтажный павильон общей площадью 550 кв. м был возведен на проспекте Маркса между домами № 13 и 15 в 2004 году по заказу сети New York Pizza. Здание было фактически уже построено — оставалась только внутренняя отделка, но, по словам топ-менеджера сети Евгении Головковой, у застройщика возникли проблемы с узакониванием объекта, и он так и не был введен в строй.


В последние годы павильон начал приходить в упадок — в нем провалилась крыша, были выбиты окна. Жильцы соседних домов начали добиваться его сноса, и их попытки в конце концов увенчались успехом — здание было демонтировано в апреле этого года.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА