Арендная плата принесет в бюджет города 3,6 млрд рублей

Президиум мэрии Новосибирска утвердил план мероприятий по обеспечению исполнения бюджета города на 2007 год.

Так, ожидаемый экономический эффект от мероприятий по обеспечению роста производства и увеличению налогооблагаемой базы должен составить 55 млн рублей, из них 45 млн рублей должно принести создание условий для обеспечения роста производства на предприятиях города, продвижение продукции новосибирских товаропроизводителей на региональные и внешние рынки, увеличение поступлений по налогу на доходы физических лиц за счет увеличения среднемесячной заработной платы на предприятиях. Еще 10 млн должна обеспечить работа управления с муниципальными и коммерческими перевозчиками по обеспечению полноты сбора выручки.

Мероприятия по усилению налоговой дисциплины, сокращению задолженности по платежам в бюджет города должны принести в бюджет города 120,3 млн рублей. 3 млрд 639,8 млн рублей принесет арендная плата за муниципальные нежилые помещения, движимое имущество, землю.

Ожидаемый экономический эффект от мероприятий по привлечению средств на исполнение расходной части бюджета города должен составить почти 1 млрд 84 млн 589,6 тыс рублей, от мероприятий по сокращению расходов бюджетной сферы – 660 млн 22,4 тыс рублей, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА