Молодые люди выбросились с балкона многоэтажки

В минувшее воскресенье около 14:00 сотрудники милиции получили сообщение о том, что у 10-го подъезда дома № 5 по Вокзальной магистрали обнаружены тела юноши и девушки, сообщил следователь прокуратуры Железнодорожного района Артем Большаков.

По заключению врачей, смерть у обоих наступила от перелома основания черепа, травмы были получены при падении с большой высоты.

В это же время в одну из квартир на 8–м этаже не могла попасть горничная, которая пришла наводить порядок за постояльцами, арендовавшими жилплощадь на три часа. Дверь квартиры оказалась запертой изнутри, а на звонок никто не отвечал. Попасть в помещение милиционерам удалось только по пожарной лестнице. В комнате царил идеальный порядок, на кровати лежала женская сумочка. Предсмертной записки погибшие не оставили.

По предварительным данным, около 11 часов молодые люди, которые, как удалось выяснить, виделись впервые, арендовали квартиру. Когда их время подходило к концу, они в верхней одежде вышли на балкон и прыгнули вниз. В прокуратуре предполагают, что погибшие могли заочно познакомиться на сайте самоубийц, пользователями которого они, по некоторым данным, являлись. Следов наркотиков в крови погибших обнаружено не было («Коммерсантъ»).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА