Повсеместный потоп, охота за покемонами и другие главные новости

Дайджест главных событий 18 июля по версии НГС.

• Главным общегородским событием дня, если не всего июля, стал необычно сильный ливень, обрушившийся на Новосибирск после обеда. Затопило буквально всё — торговые центры, магистрали, дворы, тротуары, магазины, жилые дома. Подробный отчет о буйстве стихии и беспомощности городской инфраструктуры — здесь.

• Новосибирцев захлестнула общемировая волна игрового «безумия» Pokemon GO — еще до официального выхода игры в России они успели найти на улицах города около 100 виртуальных существ. Более подробное описание модной игры и местоположение покемонов на карте города — в этой новости.

• Жительница Новосибирска приехала к себе на дачу под Кудряшами и обнаружила на участке не кого иного, как милейшего скунса. Ученые признают: естественным путем скунс попасть на сибирскую дачу не мог — водятся они в основном в США. Фото пушистого американского «шпиона» можно увидеть здесь.

• В Новосибирске произошла история из серии «любовь зла». Работающая в офисе сотового оператора девушка «сливала» знакомому зэку в тюрьму данные абонентов. Тот, в свою очередь, использовал информацию для телефонных мошенничеств. Делала это девушка бескорыстно и из чистой симпатии к мужчине. Узнать название оператора и количество «сданных» абонентов можно в этой новости.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА