Мужчина убил двоих человек выстрелами в голову и ранил третьего

Все полицейские Новосибирской области разыскивают 40-летнего мужчину, застрелившего двоих и ранившего еще одного из ружья.

Как сообщает следственное управление СКР по НСО, около 16:00 17 июля на автодороге, ведущей от села Новопреображенка в поселок Озеро Карачи Чановского района, обнаружены тела 52-летнего и 33-летнего мужчин с огнестрельными ранениями в голову. Еще один потерпевший — 33-летний мужчина — с огнестрельным дробовым ранением лица доставлен бригадой «скорой помощи» в центральную районную больницу.

В пресс-службе полиции уточнили, что трагедия произошла в 2 км от Новопреображенки. Погибшие и пострадавший от выстрелов из ружья оказались жителями Чановского района.

Следователи возбудили уголовное дело по убийству двух лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 40-летний ранее не судимый житель Куйбышевского района. Сейчас полицейские активно разыскивают мужчину, на это ориентированы все территориальные органы внутренних дел области.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли гильзы, сейчас опрашивают возможных очевидцев и свидетелей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА