Новосибирск остался без ежедневного таблоида

Сегодня, как стало известно НГС.НОВОСТИ, остановлен выход ежедневной новосибирской газеты «Твой день» (местное издание московской редакции газет «Жизнь» и «Твой день» – одних из самых известных российских таблоидов).

По сведениям источников, пожелавшими остаться неизвестными, сегодня в редакции объявлено о том, что газета перестает выходить, и меняется схема подсчета заработной платы.

Светлана Васьковская, главный редактор новосибирской редакции газеты, объяснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что изменения касаются смены формата газеты: «Выход газеты «Твой день» пока действительно приостановлен. Скорее всего, это будет еженедельник. Сейчас последние согласования идут в Москве. А по поводу зарплаты, у меня на сегодняшний день нет приказа для того, чтобы это заявлять». Чем будут отличаться еженедельная новосибирская газета «Твой день» от еженедельной новосибирской газеты «Жизнь», Светлана Васьковская уточнить не смогла: «Вот когда это будет, тогда это все и увидят».

В новосибирской редакции газет «Твой день» и «Жизнь» работают 4 журналиста (спортивный, светский, криминальный и собкор «Жизни»). Некоторые из них уже начали поиск новой работы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА