Новосибирск остался без ежедневного таблоида

Сегодня, как стало известно НГС.НОВОСТИ, остановлен выход ежедневной новосибирской газеты «Твой день» (местное издание московской редакции газет «Жизнь» и «Твой день» – одних из самых известных российских таблоидов).

По сведениям источников, пожелавшими остаться неизвестными, сегодня в редакции объявлено о том, что газета перестает выходить, и меняется схема подсчета заработной платы.

Светлана Васьковская, главный редактор новосибирской редакции газеты, объяснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что изменения касаются смены формата газеты: «Выход газеты «Твой день» пока действительно приостановлен. Скорее всего, это будет еженедельник. Сейчас последние согласования идут в Москве. А по поводу зарплаты, у меня на сегодняшний день нет приказа для того, чтобы это заявлять». Чем будут отличаться еженедельная новосибирская газета «Твой день» от еженедельной новосибирской газеты «Жизнь», Светлана Васьковская уточнить не смогла: «Вот когда это будет, тогда это все и увидят».

В новосибирской редакции газет «Твой день» и «Жизнь» работают 4 журналиста (спортивный, светский, криминальный и собкор «Жизни»). Некоторые из них уже начали поиск новой работы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено