Мужчина с полицейской дубинкой попал в потасовку возле дороги (видео)

Днем 17 июля в Ленинском районе Новосибирска два мужчины устроили потасовку возле дороги.

«Я подошел и увидел драку. Рядом стоял мужчина с дубинкой, и сзади него стояла его жена. И он говорил, чтобы ее никто не трогал. С тем, что был без дубины, рядом тоже стояла жена, которая плакала, и, по всему, его друг, что пытался забрать дубинку у мужчины», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из очевидцев события. По его словам, после того, как на место вызвали полицейских, мужчина с дубинкой ушел.

На видеоролике, который снял очевидец, видно, что у мужчины в руках предмет, похожий на полицейскую дубинку. Он, стоя рядом с остановкой, замахивается сначала на одного, а затем на другого человека.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО сообщили, что вчера около 16 часов дня на ул. Станиславского действительно вызывали полицию из-за драки. Когда полицейские приехали, конфликта уже не было. Полиция нашла всех участников потасовки, никто не стал писать заявления.


НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено Максимом Семченко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено