Рейсы между Новосибирском и Стамбулом отменены

Рейсы между Новосибирском и Стамбулом, которые должны были состояться сегодня, 17 июля, отменены.

Согласно информации онлайн-табло на сайте аэропорта «Толмачёво», отменен рейс авиакомпании Turkish Airlines, который должен был прилететь из Стамбула в 5 часов утра, а также рейс, который должен был отправиться туда в 6:10.

В справочной аэропорта затруднились предположить, когда пассажиры, которые должны были прилететь из Стамбула сегодня, смогут это сделать.

По данным ТАСС, сейчас в РФ введено ограничение на выполнение завозных рейсов в Турцию из-за попытки военного переворота в ночь на 16 июля. Однако, согласно сообщению Росавиации, авиакомпании России и Турции могут выполнять вывозные рейсы.

Два самолета компании Turkish Airlines, вылетевшие из курортного города Анталья, приземлились в воскресенье утром в Москве. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Внуково. Также в Москву прибыл рейс из международного аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле. Это первые рейсы из Турции после попытки путча, уточняет ТАСС.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено