Гигантские вечерние пробки сковали подъезды к аэропорту «Толмачёво» (фото)

Пробки, сковавшие подъезды к новосибирскому аэропорту «Толмачёво» вечером 15 июля, вынудили опаздывающих на рейсы пассажиров добираться до аэровокзала пешком.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, 15 июля около 22:10 неожиданно плотное движение наблюдалось на ул. Станционной. Загруженность магистрали в сторону «Толмачёво» составляла 6 баллов, что на 5 баллов выше по сравнению с обычным показателем для этого времени суток. Пробка (представлена на скриншоте) растянулась от железнодорожной станции Обь до АЗС «Капитан» на трассе М51.

Ранее, около 20:30, Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» сообщила в своем паблике в соцсети «ВКонтакте», что на трассе М51 в сторону Коченёво произошла крупная авария с участием 3 легковых машин, от удара одна из них перевернулась. «Из-за ДТП образовалась гигантская пробка по всему Толмачёвскому шоссе», — пишет служба эвакуации.

Спустя час транспортная ситуация усугубилась: подписчики сообщества сообщили о том, что на Толмачёвском шоссе также столкнулись грузовик и «Лада Калина». «По словам очевидцев, люди выходят из такси и автобусов с чемоданами и под дождем пешком идут до здания аэровокзала», — передает «АСТ-54».

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области НГС.НОВОСТИ уточнили, что вечерние аварии возле аэропорта «Толмачёво» не попали в сводку ДТП с пострадавшими.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено