Пассажиры рейса «Шанхай – Копенгаген» проведут в «Толмачёво» почти сутки

Пассажиры рейса авиакомпании SAS «Шанхай – Копенгаген», вынужденно севшего в Новосибирске вечером 14 июля, проведут в аэропорту «Толмачёво» почти сутки и вылетят резервным бортом в столицу Дании только вечером 15 июля.

Днем 15 июля на онлайн-табло новосибирского аэропорта появилась информация о том, что вылет рейса SAS 6998 запланирован на 19:00 по местному времени.

Вечером 14 июля в «Толмачёво» совершил вынужденную посадку Airbus A340-300 авиакомпании Scandinavian Airlines System. По данным агентства «Интерфакс», причиной посадки в Новосибирске стала разгерметизация. На борту находилось 247 человек, никто не пострадал. Рано утром 15 июля в Новосибирск из Копенгагена прибыл резервный борт Airbus A340-300, свидетельствуют данные Flightradar24.com.

Из-за отсутствия российских виз пассажирам рейса пришлось ночевать в аэропорту «Толмачёво», сообщает датский сайт Check-in.dk со ссылкой на руководителя службы коммуникаций SAS Карин Нюман. Пресс-служба аэропорта не комментирует ситуацию вокруг рейса SAS.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА