Убитый молотком мужчина найден в подполе спустя полгода после смерти

Ссора троюродных братьев в селе Новолуговое в Новосибирской области закончилась убийством — один из братьев избил другого молотком и закопал в подполе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО, в конце ноября 2015 года в полицию с заявлением об исчезновении 35-летнего сына обратилась жительница Первомайского района Новосибирска. 14 июля оперативники вычислили и задержали подозреваемого в пропаже мужчины, им оказался его 33-летний родственник.

В Следственном управлении СК РФ по НСО рассказали, что задержанный признался в убийстве и рассказал, где спрятал тело убитого, который был его троюродным братом.

Как выяснили правоохранители, 25 ноября 2015 года мужчина приехал в село Новолуговое Новосибирского района в гости к троюродному брату. Внезапно они поссорились, хозяин дома несколько раз ударил потерпевшего молотком и закопал труп в подполе. В Следственном управлении СКР по НСО уточняют, что мужчина бил своего брата молотком по голове.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), расследование продолжается.


НГС.НОВОСТИ
Фото 54.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено