Семья пивоваров открыла свой собственный бар (фото)

Семья пивоваров открыла свой собственный бар (фото)
Новосибирская пивоварня «Феникс Бир» открыла свой собственный бар «Феникс» на проспекте Дзержинского недалеко от остановки «Королёва».

«Сначала мы решили сделать второй магазин, один — на Дуси Ковальчук — хорошо себя зарекомендовал… Но потом решили сделать бар, так как почувствовали, что у наших постоянных клиентов есть такой спрос — прийти и посидеть с нашим пивом. Правда, у нас здесь еще есть и небольшой магазин», — пояснил совладелец бара «Феникс» Никита Лошинский. Другими совладельцами компании и бара являются его отец Владимир и брат Дмитрий.

С открытием бара компания «Феникс Бир», как заметил Никита, будет больше продвигать свою розницу и уменьшать присутствие своего пива в чужих барах. В «Фениксе» представлено только собственное пиво — 2 темных и 3 светлых сорта, несколько крепких настоек (виски из бочонка, тутовая чача и солодовая настойка) а также кухня, основанная на гриле. Стоимость пива в баре за 0,5 л начинается от 95 руб.

В Новосибирске до этого момента местные пивоварни открывали бары, но исключительно в одном помещении, где идет производственный процесс. Так работает пивоварня-бар «Рок-Сити», ПИВОFACTORY, Bierhof и Jonathan. Пивоварня «Феникс Бир» находится в Кировском районе на ул. Бетонная.


НГС.НОВОСТИ
Фото Ильи Калинина
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА