Новосибирцев поразили ехавшие по железной дороге танки с иероглифами (фото)

Новосибирцев поразили ехавшие по железной дороге танки с иероглифами (фото)
Утром 14 июля жители Новосибирска заметили эшелоны иностранной военной техники, которые везли по железной дороге на платформах.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ очевидцы, 14 июля около 7:30 пассажиры электрички, ехавшей на станцию Новосибирск-Главный, заметили иностранную военную технику. По словам очевидцев, техника была на платформах поезда, который стоял на станции Новосибирск-Южный. Судя по фото очевидцев, в Новосибирск приехали танки и БМП, на всех боевых машинах были иероглифы.

По данным пресс-службы ЦВО, 13 июля в Новосибирск для участия в международных соревнованиях «Отличники войсковой разведки» приехали военнослужащие Народно-освободительной армии Китая. Соревнования пройдут в августе на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ).

«Соревнования разведчиков включают в себя различные испытания по профессиональному мастерству: вождение боевых машин, совершение марш-броска, стрельбы, преодоление "тропы разведчика" и другие. Все состязательные этапы проходят с максимальным использованием средств имитации в условиях, приближенных к боевым», — пишет пресс-служба ЦВО.

По их данным, в конкурсе также примут участие военнослужащие подразделений разведки из республик Армения, Казахстан, Зимбабве.

«Команда из КНР выступит на своих образцах военной техники, которая будет доставлена в Новосибирск на текущей неделе. Остальные участники выступят на российской технике», — об этом говорит агентство «Интерфакс» со ссылкой на ЦВО.




НГС.НОВОСТИ
Фото читателя НГС (1), Артема Брыкина (2–4)
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА