Прорвавшийся водопровод прогнал семью с котом из съемной квартиры

Прорвавшийся водопровод помог судебным приставам Дзержинского района Новосибирска выселить семейную пару из съемной квартиры.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, несколько раз сотрудники отдела судебных приставов по Дзержинскому району наносили визиты семейной паре, чтобы выселить ее из съемной квартиры. Заняв ее по договору аренды, семья перестала платить как собственнику, так и за коммунальные услуги. На протяжении 3 месяцев члены семьи жили в квартире бесплатно, при этом они всячески уклонялись от исполнения судебного решения о выселении, не открывали двери и не отвечали на телефонные звонки.

Во время последнего визита приставов дверь открылась, однако первое, что увидели представители ведомства, были не арендаторы, а «живописный пейзаж затопленного жилища» со вздувшимся линолеумом. «Вслед за ударившим в ноздри резким запахом сырости в проходе показались должники при полном параде, с чемоданами и пакетами наперевес. Довершал картину исхода оглушительно мяукающий кот в переноске», — описали ситуацию в службе судебных приставов.

Как оказалось, у семейной пары появились проблемы с водопроводом, которые арендаторы не устраняли. В итоге они решили выселиться. Перед уходом должники подписали все необходимые документы, передали ключи владельцу, после чего покинули подъезд. При этом собственник квартиры бросил бывшим арендаторам вслед обещание засудить их за причиненный ущерб, отмечают в УФССП.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА