Сбежавший зэк, огромный счет за ремонт ноутбука и другие главные новости

Дайджест главных событий 13 июля по версии НГС

• Жители аварийного 60-летнего дома рядом с ТРЦ «Сибирский Молл» в Октябрьском районе Новосибирска потребовали от властей сдержать обещание и расселить непригодное для жизни здание. Корреспондент НГС.НОВОСТИ пообщался с возмущенными жителями.

• Спасатели назвали причину особой опасности котлована на Юго-Западном. Что находится на его дне, описано в этой новости.

• 79-летней бабушке выставили огромный счет за ремонт старого ноутбука. Рассказы внука бабушки, а также позиция компании, которая делала ремонт, приведены здесь.

• Опасный заключенный со странной татуировкой сбежал из колонии в черте Новосибирска — в ГУФСИН подозревают, что он отправился мстить. Подробности ситуации сообщаются тут.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено