Минобороны Венгрии отдает четыре вертолета в Новосибирск на ремонт

Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию «Ростех») подписал контракт с Министерством обороны Венгрии на капитальный ремонт четырех вертолетов Ми-17, который будет проходить в Новосибирске.

Как сообщил сайт холдинга 12 июля, в Венгрии эксплуатируются несколько десятков вертолетов российского производства, которые нуждаются в своевременном обслуживании.

«Мы заключили данный контракт на привлекательных для обеих сторон условиях и готовы обеспечить ремонт техники качественно и в срок», — отмечает заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Игорь Чечиков. Контракт был заключен в результате победы в тендере на ремонт военно-транспортных вертолетов Ми-17, опубликованном Министерством обороны Венгрии в феврале 2016 года.

Подробности «привлекательных условий» и сроки капитального ремонта вертолетов, принадлежащих Минобороны Венгрии, «Вертолеты России» не уточняют, но известно, что ремонтироваться венгерские Ми-17 будут на мощностях Новосибирского авиаремонтного завода.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА