Сработавшая сигнализация «Камри» разоблачила ложного бедняка

Судебный пристав арестовал «Тойоту Камри» у 32-летнего новосибирца, задолжавшего 26 тыс. руб. за коммунальные услуги.

Как сообщили 12 июля в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, 32-летний мужчина накопил задолженность 26 тыс. руб. за воду и электроэнергию. Отдел судебных приставов по Кировскому району установил, что неплательщику принадлежит Toyota Camry 1995 года выпуска и вынес постановление о запрете регистрационных действий с машиной.

При этом на приеме в отделе судебных приставов должник уверял представителя службы, что не имеет возможность погасить долг. «Драматично оправдывался тем, что проживает один, официально нигде не работает, автомобиль давно продан по договору купли – продажи. Долго судебный пристав-исполнитель выслушивал жалобы на жизнь от нерадивого хозяина, как вдруг из кармана неимущего раздался характерный звук автосигнализации», — описали ситуацию в пресс-службе.

По ее данным, в итоге судебный пристав обнаружил машину, якобы уже проданную должником, у здания отдела судебных приставов и наложил арест на автомобиль. Теперь неплательщик обязан погасить задолженность в течение 10 дней, иначе арестованную машину выставят на продажу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено