Сработавшая сигнализация «Камри» разоблачила ложного бедняка

Судебный пристав арестовал «Тойоту Камри» у 32-летнего новосибирца, задолжавшего 26 тыс. руб. за коммунальные услуги.

Как сообщили 12 июля в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, 32-летний мужчина накопил задолженность 26 тыс. руб. за воду и электроэнергию. Отдел судебных приставов по Кировскому району установил, что неплательщику принадлежит Toyota Camry 1995 года выпуска и вынес постановление о запрете регистрационных действий с машиной.

При этом на приеме в отделе судебных приставов должник уверял представителя службы, что не имеет возможность погасить долг. «Драматично оправдывался тем, что проживает один, официально нигде не работает, автомобиль давно продан по договору купли – продажи. Долго судебный пристав-исполнитель выслушивал жалобы на жизнь от нерадивого хозяина, как вдруг из кармана неимущего раздался характерный звук автосигнализации», — описали ситуацию в пресс-службе.

По ее данным, в итоге судебный пристав обнаружил машину, якобы уже проданную должником, у здания отдела судебных приставов и наложил арест на автомобиль. Теперь неплательщик обязан погасить задолженность в течение 10 дней, иначе арестованную машину выставят на продажу.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА