Поющая мантры женщина призналась полиции в краже часов

Жительница Новосибирска предстанет перед судом за кражу часов из клуба отдыха, где она пела мантры.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры НСО, в Железнодорожном районе Новосибирска перед мировым судьей предстанет 54-летняя жительница Новосибирска. В апреле она в очередной раз пришла в клуб креативного отдыха «Би Хеппи», где пела мантры. После сеанса релаксации женщина обратила внимание на фигурные часы в виде домика, которые ей очень понравились, и она решила их похитить.

«Женщина взяла эти часы стоимостью 2 тыс. руб., положила в пакет, прикрыла шарфом, чтобы никто не заметил, и вышла из клуба. Часы женщина привезла домой и украсила ими коридор квартиры», — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

10 мая обвиняемая принесла часы в полицию и написала явку с повинной. В отношении женщины полицейские возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Как отметили в прокуратуре, женщина ранее не была судима, она замужем и имеет высшее образование, однако не трудоустроена.

По данным сайт клуба креативного отдыха «Би Хеппи», в нем идут танцевальные занятия, занятия по английскому языку, лекции по йоге, различные тренинги и другие занятия.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА