Водитель фуры ищет предполагаемого провокатора ДТП на Гусинобродском шоссе

Водитель фуры, попавший в страшное ДТП на Гусинобродском шоссе, считает, что происшествие спровоцировал третий участник аварии.

29-летний водитель тягача Volvo с полуприцепом Михаил Фоменко ищет еще одного участника ДТП, которое произошло в субботу, 9 июля, на Гусинобродском шоссе, 80 к. 10, около остановки «Кладбище».

Вечером того дня фура протаранила на встречной полосе «Субару Форестер», в котором ехали 4 человека, рассказывали в полиции. В результате ДТП в универсале погибли 31-летняя женщина и ее 24-летний брат, непосредственно управлявший автомобилем. С тяжелыми травмами 3-летняя дочь женщины и еще один ее 21-летний родственник госпитализированы.

По версии водителя фуры Михаила, тяжелую аварию спровоцировал тонированный автомобиль «Лада» (ВАЗ-2114) черного цвета, выехавший прямо перед фурой на перекресток с дороги от кладбища в сторону Новосибирска. По словам водителя, он резко нажал педаль тормоза, отчего тягач занесло в левую сторону, на встречную полосу, где и произошло столкновение. Также сопутствующим фактором аварии, по версии Михаила, стала мокрая дорога.

Водитель фуры обращается к очевидцам ДТП, видевшим, как выезжала на перекресток черная «Лада». Он просит сообщить об этом в отдел по расследованию ДТП УМВД по г. Новосибирску по тел. (383) 232-69-00, 232-69-01.

В пресс-службе городской ГИБДД подтвердили, что водитель фуры в своих показаниях акцентировал внимание на черной «Ладе», однако в настоящий момент водитель данного автомобиля не установлен.

В материал были внесены изменения. После публикации в новости фото с автомобилем, который Фоменко назвал предполагаемым провокатором ДТП, в редакцию НГС обратилась женщина. Она заявила, что является владелицей автомобиля, и сообщила, что ее в момент ДТП на месте не было. Редакция приняла решение удалить фотографию.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА