ХК «Сибсельмаш» потерпел поражение в Краснотурьинске

13 января хоккеисты новосибирского клуба «Сибсельмаш» гостили в Краснотурьинске (Свердловская область). Матч с местным «Маяком» закончился со счетом 5:3 в пользу хозяев поля.

Уже в первые 15 минут в ворота новосибирцев были назначены 2 пенальти, в составе «Сибсельмаша» - 2 удаления, и хозяева повели со счетом 3:1. Однако затем инициативу перехватили новосибирцы, и игра переместилась на половину поля «Маяка». На 30 минуте Потемин сократил разрыв в счете - 3:2.

На 53 минуте Алексей Голитаров сравнял счет, хотя в составе «Сибсельмаша» на поле было на 2 игрока меньше, чем у соперника. На 60-й минуте Сергей Наумов, блистательно действовавший в этой игре, отразил очередной пенальти, назначенный в наши ворота. Лишь на 75-й минуте хозяевам удалось выйти вперед после углового, а точку в матче поставил Герасимов на 84-й минуте. Итог - 5:3 в пользу хозяев.

Новосибирцы набрали 115 минут штрафа, три красные карточки, три пенальти, по крайней мере два из которых, по свидетельствам видевших матч краснотурьинских болельщиков, были весьма спорными, сообщает официальный сайт ХК «Сибсельмаш».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА