Керамическая плитка разбила лобовое стекло припаркованного BMW X6 (фото)

В Заельцовском районе Новосибирска керамическая плитка упала на автомобиль BMW, хозяева иномарки оценили ущерб в 170 тыс. руб.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ владелица автомобиля Валерия Красовская, 11 июля в 20:20 во дворе на ул. Галущака, 11 на припаркованный автомобиль BMW X6 упала керамическая плитка, сильно повредив машину. Ремонт, по предварительным подсчетам, обойдётся в 170 тыс. руб.

«Это не первый случай. Две недели назад возле этого же дома была разбита другая дорогая желтая спортивная иномарка — на нее кто-то кинул бутылку», — отметила Валерия Красовская.

Технический инженер ТСЖ дома на ул. Галущака, 11 Виктор Емельянов пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что ремонтные работы нигде рядом не ведутся, а упасть плитке неоткуда, ею на доме ничего не облицовано. Инженер предположил, что появился человек, которому мешают припаркованные у дома машины.

«Там, где ставят автомобиль, у одного человека две недели назад колесо проткнули, через день, через два проткнули второе колесо, потом из дома № 9 какую-то машину помяли. Кто-то мстит за то, что ему мешают машины», — отметил Виктор Емельянов, добавив, что камеры видеонаблюдения на доме не охватывают это место во дворе.



НГС.НОВОСТИ
Фото Валерии Красовской

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено