Керамическая плитка разбила лобовое стекло припаркованного BMW X6 (фото)

Керамическая плитка разбила лобовое стекло припаркованного BMW X6 (фото)
В Заельцовском районе Новосибирска керамическая плитка упала на автомобиль BMW, хозяева иномарки оценили ущерб в 170 тыс. руб.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ владелица автомобиля Валерия Красовская, 11 июля в 20:20 во дворе на ул. Галущака, 11 на припаркованный автомобиль BMW X6 упала керамическая плитка, сильно повредив машину. Ремонт, по предварительным подсчетам, обойдётся в 170 тыс. руб.

«Это не первый случай. Две недели назад возле этого же дома была разбита другая дорогая желтая спортивная иномарка — на нее кто-то кинул бутылку», — отметила Валерия Красовская.

Технический инженер ТСЖ дома на ул. Галущака, 11 Виктор Емельянов пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что ремонтные работы нигде рядом не ведутся, а упасть плитке неоткуда, ею на доме ничего не облицовано. Инженер предположил, что появился человек, которому мешают припаркованные у дома машины.

«Там, где ставят автомобиль, у одного человека две недели назад колесо проткнули, через день, через два проткнули второе колесо, потом из дома № 9 какую-то машину помяли. Кто-то мстит за то, что ему мешают машины», — отметил Виктор Емельянов, добавив, что камеры видеонаблюдения на доме не охватывают это место во дворе.



НГС.НОВОСТИ
Фото Валерии Красовской
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА