Молодой пассажир «Приоры» вылетел на дорогу после столкновения с отбойником

Молодой пассажир «Приоры» вылетел на дорогу после столкновения с отбойником
В ночь на 12 июля один человек погиб, еще двое получили травмы в ДТП с «Приорой» и «Тойотой» в Октябрьском районе Новосибирска.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области, авария произошла в 3:40 напротив строения № 280 на ул. Большевистской (АЗС «Газпромнефть- Новосибирск»). По предварительной информации, 21-летний водитель LADA Priora ехал по ул. Большевистской со стороны ул. Выборной в направлении ул. 1-й Механической и столкнулся с попутной Toyota Caldina под управлением 32-летнего мужчины. После этого «Лада» въехала в опору освещения на разделительной полосе посередине проезжей части.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на своего подписчика, после столкновения с «Тойотой» «Приора» улетела в отбойник и перевернулась, из салона на проезжую часть вылетел человек. Пострадавший мужчина скончался на месте.

В ГИБДД подтвердили, что в аварии погиб 20-летний пассажир «Лады». Ее водитель получил ушибы, у еще одного, 20-летнего, пассажира «Приоры» врачи диагностировали вывих предплечья.

Объяснениями участников ДТП отдел пропаганды пока не располагает.



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)
Видео Руслана Дукаева
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА