Владелец BMW X5 испугался планов приставов и оплатил все долги

На прошлой неделе 27-летний житель Куйбышевского района Новосибирской области выплатил крупный штраф, чтобы не потерять дорогой автомобиль.

У мужчины было 14 штрафов за нарушение правил дорожного движения, приставы требовали с него 75 тыс. руб. Один из этих штрафов — 30 тыс. руб. — был за то, что он попался пьяным за рулем, рассказали в пресс-службе УФССП по НСО.

«Должник не являлся в отдел судебных приставов, по месту прописки не проживал. Однако лихач оказался владельцем автомобиля премиум-класса BMW X5», — пишет пресс-служба.

Приставы наложили на автомобиль запрет на регистрационные действия, кроме того, мужчине ограничили право выезжать из России, а также право управлять машиной. Когда приставы на прошлой неделе приехали к дому должника, они нашли его автомобиль, но самого мужчины дома не было. Дверь открыла его тёща и сказала, что зятя она не видела уже давно.

Но когда приставы уходили, они встретились с мужчиной — он приехал к дому на другом автомобиле. Нарушитель отрицал, что является должником и утверждал, что к BMW X5 отношения никакого не имеет.

Однако мужчине рассказали о всех ограничениях, которые на него наложены. Узнав об этом, должник признал свои штрафы.

«Страх остаться без любимого железного коня побудил должника оплатить штрафы прямо на месте. Взысканные денежные средства были перечислены в пользу государства, все запреты с неплательщика сняты», — заключили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА