Умерший за рулем водитель собрал ДТП из трех машин

Сегодня, 11 июля, водитель ВАЗ-2105 умер за рулем в Ленинском районе Новосибирска.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, днем 11 июля в Ленинском районе, недалеко от пересечения ул. Петухова и Хилокской, произошла авария с участием 3 машин. Предварительно установлено, что ВАЗ-2105, ехавший по ул. Петухова со стороны ул. Люблинской в направлении ул. Хилокской, на подъезде к транспортному кольцу боком врезался в попутную «Тойоту». После этого легковая иномарка столкнулась с фурой Volvo.

В «Тойоте» и фуре никто не пострадал, а 66-летнего водителя «пятерки» обнаружили мертвым.

«Предположительно, человеку стало плохо и, по предварительной версии, он скончался за рулем, скорее всего, в момент управления транспортным средством, потому что столкновение было несильным», — отметили в полиции.

В пресс-службе добавили, что точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, есть версия, что у водителя внезапно остановилось сердце.

На прошедших выходных за рулем умер еще один водитель — несчастный случай произошел на Бугринском мосту 9 июля, предварительной причиной в полиции называли сердечный приступ.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено