Хоккеисты «Сибири» одержали победу над питерской командой

12 января хоккеисты «Сибири» принимали у себя команду «СКА» из Санкт-Петербурга. Матч закончился со счетом 5:3 в пользу новосибирцев, сообщает официальный сайт команды.

Уже в первом периоде шайба трижды побывала в воротах армейцев. Счет был открыт Кочетковым, когда наша команда находилась в большинстве. Денис, получив великолепную передачу от Сергея Решетникова, хладнокровно использовал импровизированный буллит, не оставив вратарю армейцев Белову ни малейшего шанса. Через минуту гости снова остались в меньшинстве, и вновь «Сибирь» блестяще разыграла численное преимущество - Сергей Аншаков сумел протолкнуть шайбу в ворота. Под занавес периода новосибирцы сумели отличиться уже в меньшинстве. Стремительная контратака с участием Варламова и Субботина увенчалась прицельным броском последнего. На 27-й минуте Андрей Поснов сотворил еще один гол-шедевр и довел счет до разгромного.

В середине периода хоккеисты «Сибири» остались втроем против пятерых армейцев, и Гусев дальним броском лишил Вьюхина «сухаря». Незадолго до второго перерыва отличился опытный нападающий армейцев Сушинский - 2:4. В заключительном периоде шайба вновь побывала в воротах Вьюхина. Однако после того как на скамейку штрафников один за другим отправились два армейца, Андрей Субботин оформил дубль – 5:3.

ХК «Сибирь» - на 4-й строчке турнирной таблицы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА