Оргкомитет конкурса: молодая мать из Новосибирска осталась без титула «Миссис Интернет России»

Организаторы конкурса «Миссис Россия-2016» опровергли информацию о том, что молодая мать из Новосибирска стала «Миссис Интернет России».

«Самой популярной мамочкой в соцсетях стала Алеся Никулина из Барнаула, у которой двое детей. В подарок Алеся получила эксклюзивную корону от компании Zlata и авторское платье от модного дома KAURTSEVA», — узнали НГС.НОВОСТИ из сообщения оргкомитета «Миссис Россия» 11 июля.

10 июля в редакцию НГС.НОВОСТИ обратился муж 31-летней Анны Коротковой, новосибирской участницы конкурса «Миссис Россия-2016», которая якобы стала первой по итогам голосования в интернете в номинации «Миссис Интернет России». Однако в день публикации новости, 11 июля, стала поступать информация от читателей, что корона ушла к Алесе Никулиной, а Анну подозревают в накрутке голосов.

После обращений читателей НГС.НОВОСТИ связались с представителями конкурса «Миссис Россия-2016», в рамках которого выбирали «Миссис Интернет России». Там подтвердили — «Миссис Интернет России» стала участница конкурса из Барнаула. На сайте, где шло голосование, победительницей до сих пор числится участница из Новосибирска и нет никакой информации о замене победительницы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено