Владимир Городецкий решил провести свой день рождения в селе

Губернатор НСО Владимир Городецкий 11 июля, в день своего 68-летия, отправился с рабочей поездкой в село Бобровка Сузунского района.

Как говорится в анонсе на сайте областного правительства, 11 июля губернатор запланировал посетить сельхозугодья этого села, проверить, как заготавливают корма и идет ремонт в местной средней школе. После этого губернатор намерен посетить ЗАО «Маслосырзавод "Сузунский"».

«Также Владимир Городецкий проведет совещание с активом района о точках экономического роста промышленных, сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Сузунского района в 2016 году, о туристическом потенциале района», — говорится в анонсе поездки.

В поездке губернатора сопровождают члены правительства НСО, руководство Сузунского района и поселений.

Согласно официальной биографии на сайте правительства НСО, Владимир Городецкий родился 11 июля 1948 года в деревне Алексино Починковского района Смоленской области. После окончания Брянского института транспортного машиностроения в 1972 году по распределению направлен на работу в Новосибирск. С 1983 года работал в Первомайском райкоме КПСС, затем — первым заместителем председателя Новосибирского горисполкома. С 1992 года — коммерческий директор Новосибирского хлопчатобумажного комбината, с 1996 года — первый вице-мэр Новосибирска. В 2000–2014 годах — мэр Новосибирска. С марта 2014 года — и.о. губернатора НСО, в сентябре 2014 года был избран губернатором.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено