Водитель дрифтовавшего автомобиля скрылся в дыму от шин после ДТП

Водитель дрифтовавшего автомобиля скрылся в дыму от шин после ДТП
В Новосибирске у автовокзала дрифтовавший водитель врезался в иномарку, водитель которой от удара сломал челюсть.

«Услышал визг резины и обернулся посмотреть, что там происходит. Только повернул голову, увидел как Toyota Mark II вылетает в заносе из-за поворота и ему на встречу летит Toyota [Carina] ED. "Тойоту Марк", за рулем которой находился человек нерусской внешности, начало мотать, и в этот момент "ЕД" влетела ему в боковую стойку. Пока машина работала на высоких оборотах, водитель [Toyota Mark II] в дыму от шин покинул место ДТП», — сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец Максим Гусев.

По словам Гусева, у автомобиля Toyota Mark II оторвало глушитель, у него вылетело заднее стекло, оторвало ручку КПП, кроме того, в машине заклинило педаль газа.

«"ЕД" драг устроил. "Марк" — дрифт. И в разные стороны ехали, получилось друг на друга», — описал аварию другой очевидец.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла 10 июля в 22:40, водитель иномарки Toyota Mark II дрифтовал по парковке у дома № 2/1 по Красному проспекту. На скорости он столкнулся с автомобилем Toyota Carina ED, за рулем которого был 23-летний мужчина. Он получил сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти.

Как уточнили в ГИБДД, личность дрифтовавшего водителя пока не установлена.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены отделом пропаганды ГИБДД по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА