Водитель дрифтовавшего автомобиля скрылся в дыму от шин после ДТП

В Новосибирске у автовокзала дрифтовавший водитель врезался в иномарку, водитель которой от удара сломал челюсть.

«Услышал визг резины и обернулся посмотреть, что там происходит. Только повернул голову, увидел как Toyota Mark II вылетает в заносе из-за поворота и ему на встречу летит Toyota [Carina] ED. "Тойоту Марк", за рулем которой находился человек нерусской внешности, начало мотать, и в этот момент "ЕД" влетела ему в боковую стойку. Пока машина работала на высоких оборотах, водитель [Toyota Mark II] в дыму от шин покинул место ДТП», — сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец Максим Гусев.

По словам Гусева, у автомобиля Toyota Mark II оторвало глушитель, у него вылетело заднее стекло, оторвало ручку КПП, кроме того, в машине заклинило педаль газа.

«"ЕД" драг устроил. "Марк" — дрифт. И в разные стороны ехали, получилось друг на друга», — описал аварию другой очевидец.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла 10 июля в 22:40, водитель иномарки Toyota Mark II дрифтовал по парковке у дома № 2/1 по Красному проспекту. На скорости он столкнулся с автомобилем Toyota Carina ED, за рулем которого был 23-летний мужчина. Он получил сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти.

Как уточнили в ГИБДД, личность дрифтовавшего водителя пока не установлена.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены отделом пропаганды ГИБДД по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено