Спасатели выловили из реки уплывавшего от погони новосибирца

Сегодня, 10 июля, новосибирец, уходя от преследования сотрудников ДПС, решил скрыться в воде.

«Мужчина ехал на БМВ на высокой скорости до Речного вокзала. Потом прыгнул в реку и поплыл в сторону Затона. Там его поймали и обратно к машине доставили», — сообщил НГС.НОВОСТИ один из очевидцев происшествия. В группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» пишут, что утром на берегу Оби была настоящая погоня, в которой, по оценкам очевидцев, принимали участие не менее 10 экипажей ДПС и спасатели МАСС, которые доставали мужчину из воды.

В ГУ МВД России по НСО описали происшествие так: водителя 30 лет сотрудники ДПС остановили для проверки документов, в процессе выяснилось, что он лишен водительских прав. «Он попытался скрыться от сотрудников ГИБДД таким образом. С молодым человеком все в порядке. По данному факту будет проводиться проверка», — проинформировали в полиции.

Спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы в своей группе «ВКонтакте» добавили, что незамедлительно откликнулись на просьбу полиции помочь с поимкой уходившего от погони водителя. Обнаружив мужчину, спасатели сопроводили его на берег.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено