Спасатели выловили из реки уплывавшего от погони новосибирца

Сегодня, 10 июля, новосибирец, уходя от преследования сотрудников ДПС, решил скрыться в воде.

«Мужчина ехал на БМВ на высокой скорости до Речного вокзала. Потом прыгнул в реку и поплыл в сторону Затона. Там его поймали и обратно к машине доставили», — сообщил НГС.НОВОСТИ один из очевидцев происшествия. В группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» пишут, что утром на берегу Оби была настоящая погоня, в которой, по оценкам очевидцев, принимали участие не менее 10 экипажей ДПС и спасатели МАСС, которые доставали мужчину из воды.

В ГУ МВД России по НСО описали происшествие так: водителя 30 лет сотрудники ДПС остановили для проверки документов, в процессе выяснилось, что он лишен водительских прав. «Он попытался скрыться от сотрудников ГИБДД таким образом. С молодым человеком все в порядке. По данному факту будет проводиться проверка», — проинформировали в полиции.

Спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы в своей группе «ВКонтакте» добавили, что незамедлительно откликнулись на просьбу полиции помочь с поимкой уходившего от погони водителя. Обнаружив мужчину, спасатели сопроводили его на берег.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА