Новосибирская спортсменка побила мировой рекорд по плаванию в ластах (фото)

Новосибирская спортсменка Мария Патласова выиграла две золотые медали на первенстве мира по подводному спорту среди юниоров.

«Я оцениваю своё выступление на отлично, это один из немногих стартов когда я уверена, что у меня всё получилось», — прокомментировала Мария свое выступление корреспонденту НГС.НОВОСТИ.

Как сообщает департамент физкультуры и спорта Новосибирской области, с 4 по 11 июля во французском городе Аннемас проходит первенство мира по подводному спорту среди юниоров. От новосибирской школы плавания в ластах на первенстве выступают Мария Патласова и Василий Бородин.

Новосибирская школьница, 17-летняя мастер спорта международного класса Мария Патласова, завоевала на турнире две золотые медали. В плавании в классических ластах спортсменка стала лучшей на дистанциях 100 м (со временем 47,16 сек.) и 200 м (1 мин. 42,46 сек.). На обеих дистанциях Мария побила юношеский мировой рекорд.

Мария в центре

Тренируется спортсменка у заслуженного мастера спорта России Анастасии Глухих и учится в училище олимпийского резерва.

НГС.НОВОСТИ
Фото sport.nso.ru (1), предоставлено Марией Патласовой (2)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено